注册送199元现金可提现,下载app送36元彩金,无需申请即送68元彩金

山河无恙,人间有情——建筑工程无需申请即送68元彩金举办“书写抗疫青春”主题征文活动

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-10-16

为切实引导团员青年学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进爱国主义教育,弘扬伟大抗疫精神,建筑工程无需申请即送68元彩金于9月26日至10月10日举办线上“书写抗疫青春”主题征文活动。

本次“书写抗疫青春”主题征文活动分为初赛和决赛,选手需要围绕征文主题和自己的抗疫经历书写文章,并在规定时间内投稿到指定邮箱。17建筑方程同学在文章中写到:“青年学生应该学会在疫情防控的关键时期成长,把握大局,演好角色,主动担当,有所作为。”徐葛同学在疫情期间积极投身抗疫事业,成为了一名青年志愿者。她感慨万千地说道:“对于我而言,虽然不能像那些优秀青年党员一样,在一线抗击疫情,但作为一名青年志愿者,通过实践行动贡献自己的力量,我感到非常荣幸,同时也坚信作为青年人必将不惧风雨,勇挑重任。”经评委打分商讨后,最终18建筑班潘鹤鸣获得一等奖,19土木二班杨刚和17建筑班方程获得二等奖,18建筑班张子妍、18建筑班徐葛、19工程造价班胡双霜获得三等奖。

本次活动旨在记录抗疫志愿服务中奉献的青春,同时为了提高同学们的文学素养,激励同学们学习无私奉献和勇于担当的精神,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。



(撰稿、摄影:建筑工程无需申请即送68元彩金 李佩昕;审核:建筑工程无需申请即送68元彩金 黄世平;责任编辑:宣传部 赵睛)


黄山无需申请即送68元彩金(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:注册送199元现金可提现,下载app送36元彩金,无需申请即送68元彩金(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)