注册送199元现金可提现,下载app送36元彩金,无需申请即送68元彩金

经济管理无需申请即送68元彩金与黄山市民政局签订“十四五”规划编制协议

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-10-16

10月14日,经济管理无需申请即送68元彩金院长赵士德、教师黄予川和韩云超一行三人前往黄山市民政局签订民政事业“十四五”规划编制协议,市民政局副局长汪小宁热情接待赵士德一行。

汪小宁就民政事业“十四五”规划编制的总体要求、撰写内容和时间安排作了具体介绍,他希望该院团队进一步发挥专业水平,结合本地区发展现状高效率完成“十四五”规划编制。双方还就社会救助、养老服务、社会福利、社区治理以及专项公共服务等领域问题进行了深入交流。

赵士德感谢黄山市民政局的支持和肯定,他表示,无需申请即送68元彩金始终立足于专业优势,积极服务地方,会不断加强与黄山市民政局的合作,带领该院教师团队高效率、高质量地完成民政事业“十四五”规划编制工作。

会上,赵士德与汪小宁正式签订“十四五”规划编制协议。



(撰稿:经济管理无需申请即送68元彩金 韩云超;摄影:经济管理无需申请即送68元彩金 黄予川;审核:经济管理无需申请即送68元彩金 赵士德;责任编辑:宣传部 赵睛)

黄山无需申请即送68元彩金(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:注册送199元现金可提现,下载app送36元彩金,无需申请即送68元彩金(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)