注册送199元现金可提现,下载app送36元彩金,无需申请即送68元彩金

注册送199元现金可提现学生在第十四届全国大学生化工设计竞赛中获奖

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-10-16

由中国化工学会和中国化工教育协会主办,合肥工业大学承办的“东华科技杯”第十四届全国大学生化工设计竞赛全国总决赛于8月16—23日全程线上举办。本次大赛共有来自中山大学、湖南大学、重庆大学、南京理工大学等325所高校的1289件作品。注册送199元现金可提现化学化工无需申请即送68元彩金的参赛作品《戊梦到徽州》获得二等奖,另有两件作品获得成功参赛证书。这是该院首次在这项国家级B类赛事上获奖,实现了历史性突破。

全国大学生化工设计竞赛是安徽省教育厅认定的大学生学科和技能竞赛国家级B类赛事,已成为全国高校化工艺领域最有影响的学生赛事和课外实践活动之一。今年2月本次赛事启动以来,学校领导和教务处高度重视,化学化工无需申请即送68元彩金认真筹备、精心组织,克服新冠疫情影响,线上组织了3支队伍参加化工设计大赛。学校相关部门通力合作,指导教师和团队成员齐心协力,攻坚克难,不断完善参赛作品,最终取得了优异成绩,为学校赢得了荣誉。



(撰稿、摄影:化学化工无需申请即送68元彩金 潘乐;审核:化学化工无需申请即送68元彩金 李长江;责任编辑:宣传部 徐德平)

 

黄山无需申请即送68元彩金(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:注册送199元现金可提现,下载app送36元彩金,无需申请即送68元彩金(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)