注册送199元现金可提现,下载app送36元彩金,无需申请即送68元彩金

组织部党支部开展党员进社区活动

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-09-15

  “一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。”9月4日下午,组织部党支部走进屯溪区老街社区开展以“节约粮食、拒绝浪费”为主题的倡议活动。组织部和屯溪老街社区全体党员参加了活动。

  活动中,机关党委书记、组织部正处级组织员吴敏结合《习近平谈治国理政》第三卷中“提高保障和改善民生水平”,为参加活动人员上了一堂有关“节约粮食”的主题党课,旨在引导广大党员深刻认识餐饮浪费现象的严重性,切实培养节约习惯。



  随后,支部党员还走上街头,进入老街开展倡议活动,向居民和餐饮经营场所发放“节约粮食 拒绝浪费”主题宣传材料,现场讲解节约粮食、文明就餐的重要意义,呼吁广大居民从我做起,爱惜每一粒粮食,营造节约用餐的文明新风。



  党员们纷纷表示,会积极响应党中央号召,将勤俭节约的美德继续传承下去,并且以身作则,在工作和生活中带动、影响身边的亲朋好友树立科学、文明、健康的消费观念,拒绝“舌尖上的浪费”。

  据悉,为使在职党员身份在社区亮起来,身影在社区动起来,组织部全体党员自愿认领了社区志愿服务岗位。同时,此次活动也是组织部党支部与屯溪区老街社区党委开展共建活动之一。


                         (撰稿:组织部;杨涛  审核:组织部 周权;责任编辑:宣传部 徐德平)



黄山无需申请即送68元彩金(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:注册送199元现金可提现,下载app送36元彩金,无需申请即送68元彩金(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)