注册送199元现金可提现,下载app送36元彩金,无需申请即送68元彩金

注册送199元现金可提现召开2020年第6次学生工作例会

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-07-27

  7月22日上午,注册送199元现金可提现在逸夫图书馆三楼会议室召开第6次学生工作例会,对毕业生就业及暑期学生相关工作进行安排部署。校党委副书记胡家俊出席会议并讲话。学生工作指导委员会全体成员单位负责人参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信精神和教育部、教育厅下载app送36元彩金就业统计核查、学生资助等文件、会议精神。

  胡家俊指出,习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信,肯定了高校毕业生到基层工作的选择,对广大高校毕业生提出殷切期望,体现了以习近平同志为核心的党中央对教育的高度重视和对青年一代的亲切关怀,更为学校落实立德树人根本任务和做好毕业生就业工作指明了方向。

  胡家俊要求,学工系统各单位一要认真学习贯彻习近平总书记重要回信精神,深入落实李克强总理对全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议作出的重要批示,落实落细就业工作相关决策部署,通过精准的政策帮扶和不断线的就业服务,扎实做好毕业生就业工作;二要切实做好就业统计核查工作,进一步提高认识,压实责任,把就业数据保真作为不可触碰的“高压线”,严肃认真开展自查工作,守住就业率真实底线;三要强化政治意识,高度重视专招等基层就业工作,加强精准宣传,提供精准就业服务,通过政策引导,让更多的毕业生到基层建功立业;四要继续扎实做好暑期学生相关工作,认真总结常态化疫情防控期间学生工作的规律和经验,充分发挥网络在思想政治教育和学生管理中的作用,加强学生安全教育,了解掌握学生动态,及时给予学生指导与帮助。

  会上,学生处、办公室、组织部、宣传部、监察审计处、教务处、保卫处、总务处、后勤集团、团委、现教中心等部门就学生相关工作进行了安排部署。



(撰稿、摄影:学生处 程桢;审核:学生处 王佩玲;责任编辑:宣传部 徐德平)



黄山无需申请即送68元彩金(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:注册送199元现金可提现,下载app送36元彩金,无需申请即送68元彩金(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)