注册送199元现金可提现,下载app送36元彩金,无需申请即送68元彩金

【疫情防控•我们在行动】马克思主义无需申请即送68元彩金开展疫情防控线上党日活动

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-02-21

  2月20日下午,马克思主义无需申请即送68元彩金借助“学习强国”平台召开疫情防控工作视频会议,会议由该院院长曾小保主持,该院全体党员参加会议。

  会议学习了习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、《中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅下载app送36元彩金做好新冠肺炎疫情防控期间高校及时组织线上开学的通知》等相关文件,传达了学校近期新冠肺炎疫情防控的工作要求,并结合部门实际,就贯彻落实进行了安排布置。

  曾小保强调,一是要进一步提高政治站位,把疫情防控作为当前重要政治任务,行政管理人员和教师都必须认真履行好自己的工作职责,确保各项防控措施落实到位;二是要在做好疫情防控的同时,统筹抓好线上教学、科研等工作;三是要强化责任意识,发挥专业优势,做好学生思想工作,帮助排解不良情绪,树立战胜疫情的信心;四是要注重思想政治教育的实效性,将新冠肺炎疫情防控工作中体现出的社会主义制度优势和爱国主义精神有效地运用到教学中,丰富下载app送36元彩金内容。

  最后,曾小保还就疫情期间的消防安全、师生身心健康等方面与参会人员进行了交流。


(撰稿:马克思主义无需申请即送68元彩金 储雪芳;审核:马克思主义无需申请即送68元彩金 曾小保;责任编辑:宣传部 田甜)



黄山无需申请即送68元彩金(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:注册送199元现金可提现,下载app送36元彩金,无需申请即送68元彩金(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)