注册送199元现金可提现,下载app送36元彩金,无需申请即送68元彩金

【疫情防控·我们在行动】“疫”不容辞 志愿同行 —经济管理无需申请即送68元彩金学子积极投身于抗击新冠肺炎志愿服务活动

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-02-14

  面对疫情防控的严峻形势,自假期开始以来,经济管理无需申请即送68元彩金8名学子冲锋在前,战斗在“疫”线,积极响应当地政府和学校号召,开展“‘疫’不容辞·志愿同行”志愿服务活动。

  该院八名学子积极参与当地城乡社区疫情防控知识宣传普及,向当地群众做好政策措施解释,协助做好疫情信息收集、报告、人员隔离、秩序维护、测量体温、维护环境卫生等各项工作。其中,16国贸(1)班张梦玉同学表示:“我身为一名中共预备党员也是一名学生干部,毅然成为了村里抵抗疫情的第一名志愿者。在这场战“疫”中,我愿意尽自己所能,不负学校期望,相信国家,相信组织,紧随其后。八名志愿者辛勤服务受到了当地政府和群众的一致好评,他们的行动充分彰显新时代大学生在关键时刻率先垂范、奉献爱心、服务社会的政治觉悟和责任担当。

  据悉,该院八名学子分别是2016级国际经济与贸易(1)班张梦玉、2017级财务管理班张婷婷、2018级国际经济与贸易班贺丹丹、2018级国际经济与贸易班曹升、2018级会计学班杜杰、2019级公共事业管理班张瑾、2019级市场营销班高佩琪、2019级市场营销班储轶松。


撰稿:经济管理无需申请即送68元彩金  李斌 ;摄影:经济管理无需申请即送68元彩金  王佳 ;审核:经济管理无需申请即送68元彩金  吴边;责任编辑:宣传部 田甜)


黄山无需申请即送68元彩金(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:注册送199元现金可提现,下载app送36元彩金,无需申请即送68元彩金(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)