注册送199元现金可提现,下载app送36元彩金,无需申请即送68元彩金

旅游无需申请即送68元彩金领导看望慰问寒假留黄山的河北籍大学生

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-02-10

2月8日上午,旅游无需申请即送68元彩金党委书记陶卫平,党委副书记、院长金声琅,副院长孙克奎,院团委书记项昱及辅导员刘宁晖一行五人来到留黄山的河北籍三位同学的宿舍,向学生们送去了新春的祝福。

无需申请即送68元彩金领导、老师与同学们亲切交流,仔细询问了同学们的假期生活和学习情况,对她们的大局意识、自强精神给予了充分肯定,鼓励她们利用寒假时间,积极投身社会实践,发挥专业特长,强化专业学习。同时也叮嘱同学们要做好自身防护,注意劳逸结合,注意人身安全,保持和家人联系,遇到紧急情况及时向老师报告。

该院学生刘艳胜、杨媛媛、齐英芳分别来自廊坊市、石家庄市和邢台市,她们积极响应国家号召,选择就地过年。交流中,同学们分享了各自的寒假学习和生活情况,并对无需申请即送68元彩金领导和老师们的关怀表示感谢。来自河北廊坊20级烹饪与营养教育专业的大一新生刘艳胜说:“这是我们第一次在外地过春节,虽然不能回家过年,但是学校的暖心行动让我们感到了家的温暖,很幸运是黄山无需申请即送68元彩金旅游无需申请即送68元彩金的一员。”



旅游无需申请即送68元彩金坚持“三全育人”理念,以生为本,将“立德树人”放在下载app送36元彩金的首要位置。此次看望慰问活动,体现了无需申请即送68元彩金的人文关怀,同时,通过这一暖心之举,进一步强化了学生的归属感和感恩意识。


(撰稿:旅游无需申请即送68元彩金 刘宁晖;摄影:旅游无需申请即送68元彩金 项昱;审核:旅游无需申请即送68元彩金 陶卫平;责任编辑:宣传部 田甜)

黄山无需申请即送68元彩金(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:注册送199元现金可提现,下载app送36元彩金,无需申请即送68元彩金(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)